KUNJUNGAN LAPANG LOMBA SOETRAN AWARD 2023

KHOIRUL ANWAR 27 Agustus 2023 11:20:54 WIB

Soetrand Award adalah sebual Lomba Inovasi Desa yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Trenggalek. Dengan mengucap rasa Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa pada tahun ini Desa Masaran Masuk nominasi top 9 besar di bidang Katagori penyelenggaraan Pemerintah Desa dengan judul “JEJER WASESA” Jejaring Aspirasi Masyarakat Agawe Pemerintah Desa, dengan inovasi ini memberikan pesan bahwa BPD dan Pemdes Masaran saling bahu membahu dalam proses demokrasi dan pembangunan di Desa Masaran. Semoga kedepannya BPD dan Pemdes Masaran bisa lebih bersinergi dan berkolaborasi untuk Desa Masaran yang BERSAHAJA (Bersih,Sehat,Harmonis, dan Sejahtera)

Komentar atas KUNJUNGAN LAPANG LOMBA SOETRAN AWARD 2023