PERESMIAN KAMPUNG TANGGUH DESA MASARAN

KHOIRUL ANWAR 16 Februari 2021 19:35:30 WIB

Pada hari ini Selasa 16 Februari 2021 telah diresmikan Kampung Tangguh Desa Masaran, acara tersebut di hadiri Oleh Forkopimcam dan diresmikan langsung oleh Bpk Kapolsek Munjungan dengan simbolis pemotongan Pita. Kampung tangguh semeru merupakan bentuk implementasi dari PPKM Mikro dalam persiapan kita dalam penanganan covid 19 di tingkat paling bawah,penentuan zona dalam tingkat paling bawah yaitu RT dengan memberdayakan peran aktif masyarakat untuk ikut mempercepat penanganan pandemi covid19.
3 pilar desa merupakan ujung tombak pemerintahan yang mampu menyentuh masyarakat secara langsung adalah bentuk negara hadir di tengah masyarakat.
Selamat atas terbentuknya kampung tangguh semeru desa masaran kec.munjungan kab.trenggalek dengan harapan desa masaran mampu tangguh bukan hanya dalam penanganan covid19,namun tangguh juga dalam keamanan,ketertiban,dan kesehatan. (Sambutan Kapolsek Munjungan )

Komentar atas PERESMIAN KAMPUNG TANGGUH DESA MASARAN